?

Log in

No account? Create an account
базилио

ОБОРЗЕНИЕ СЛЕПОГО КОТА

хороший человек-не профессия..

Previous Entry Share Next Entry
Белка со стрелкой ( осциллографа) Бабомужик Латынина вещает. (бред из психушки)
базилио
dr_rusi4
Оригинал взят у nikolino в Белка со стрелкой ( осциллографа) Бабомужик Латынина вещает. (бред из психушки)
Оригинал взят у alex_serdyuk в Белка со стрелкой ( осциллографа) Бабомужик Латынина вещает
Оригинал взят у vyatsky в post
Бабомужик Латынина вещает

Организатор Гитлера и, соответственно, Второй мировой войны был Сталин. Без Сталина Гитлер остался бы средней руки Милошевичем. Да, был бы геноцид евреев. Второй мировой войны бы не было.

Сколько погибло граждан в этой войне? Немцев на фронтах Второй мировой за 7 лет погибло 6 миллионов, русских за 5 лет – не то 20, не то 28. Мы с точностью до миллиона не знаем. Это там не просто позор, это невиданное явление в мировой истории. Но это закономерное следствие того, как воевали Сталин и Жуков, потому что они обращались с солдатами даже не как с пушечным мясом, а как с компостом. Когда Жуков подо Ржевом месяцами гнал солдат в лоб на неприступные укрепления, это даже не глупость, это военное преступление. И эту войну мы называем Великой Отечественной? С чего бы? Неужели русский народ, действительно, такие идиоты, что все как один бросились умирать за сумасшедшего палача, устроившего голод, людоедство, закон за колоски, превратившего их жизнь в ГУЛАГ? Да, в общем-то, нет. В августе 1941-го миллионы солдат Красной армии сдавались в плен. Они разбежались. Стрельба в спину в приграничных районах была так часта, что чекисты принимали это за мифический гитлеровский десант. И к концу сентября Красная армия потеряла 3,8 миллионов единиц стрелкового оружия. Это не то, что, вот, русский народ вдруг весь праздновал труса. Просто никто не хотел сражаться за людоеда.

«А почему Красная армия победила?» - спросите вы. Мол, да, Россия проснулась и поняла, что Гитлер еще хуже Сталина. Ответ: в том числе из-за заградотрядов. Вот, извините, история, которую нам официально рассказывают «Ах, мол, русские рвались в бой против Гитлера»... Но там у них сзади нехороший Сталин зачем-то еще ставил заградотряды. Ну, извините, это вот из той же сери


Либерализм головного мозга лечится только выстрелами в череп


Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.