dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote,
dr_rusi4
dr_rusi4

Categories:

Франция возмущена "мирной демонстрацией". Внезапно...

Оригинал взят у serg_dpr в Франция возмущена "мирной демонстрацией". Внезапно...
В ходе беспорядков во время первомайской демонстрации в Париже пострадали двое сотрудников полиции. В них были брошены несколько бутылок с зажигательной смесью. Зачинщиками беспорядков стали агрессивные манифестанты, которые сплоченным строем шли отдельно от остальных демонстрантов. Первомайская колонна шла от площади Республики до площади Нации. Беспорядки начались на бульваре Бомарше. Их зачинщиками стали радикально настроенные манифестанты в масках, которые плотной колонной шли отдельно от демонстрантов. Они бросали в полицейских камни и бутылки с зажигательной смесью.



Двое полицейских находятся в тяжелом состоянии, один при смерти от полученных ожогов, по последним имевшимся у меня данным, у второго ранение… Франция шокирована уровнем насилия. Представляете? Шокирована. Хотя, в Киеве зимой 2014 года, когда такие же самые «онижедети» забрасывали пылающими бутылками «Беркут», куда в больших объемах, чем вчера во Франции, никто там не был шокирован уровнем насилия, и власти Франции называли это – мирной демонстрацией. В принципе, отчасти они теперь видят такую же точно «мирную демонстрацию» у себя под окнами, почерк, кстати, одинаков.

Да и вообще, Европа сейчас стонет от насилия, нашествия мигрантов, уже открыто диктующих свои порядки и нравы местным, и всё это – бумеранг европейской же политики по отношению странам Ближнего Востока. Кто бы покидал свои дома в Сирии, Ливане, Ливии, я хер его знает еще где, если бы их города не бомбил международный контингент «цивизизаторов», в ансамбле которых и Германия и Франция играют отнюдь не последние скрипки…





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment