?

Log in

No account? Create an account
базилио

ОБОРЗЕНИЕ СЛЕПОГО КОТА

хороший человек-не профессия..

Previous Entry Share Next Entry
Арбайтен, бляди!
базилио
dr_rusi4
Оригинал взят у du_bel в Арбайтен, бляди!
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»

Вобщем, хочу сказать: Арбайтен, бляди!

P.S. Ответы на каменты читайте здесь:
"Хомякам, погибшим в боях за правду"






Recent Posts from This Journal


Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Когда наблюдаю всех этих тупорылых протестующих "за всё хорошее", на ум сразу эта песня приходит:

https://youtu.be/_bPQfgEZAsQ

Как ни печально, но стоит корейцу Ли приподнять голову над общим уровнем, или вдруг в его область зайдет крупный производитель мяса. Как его участочек землицы и трактора понравятся администрации, а у свинок найдут чуму и сифилис.
Но это не повод устраивать революцию, а повод планомерно работать над искоренением коррупции

революция есть крайность...когда низы не могут, а верхи не хотят...(с)

Идите-ка и поработайте в образовании после того, что эти бляди там устроили. Или в медицине. Нет уж - нахуй их.
И не надо мне предлагать менять работу, а то я предложу вам поменять голову.

что вас так задело и возмутило ?

То есть вы не в курсе?

не в курсе чего ? вашей занятости ?

Не в курсе того к чему привели реформы в медицине и образовании.

ну расскажите мне уже...

Ну раз не знаете, то и зачем вам. Напрасное беспокойство. Живите себе.
Пусть знают те, кому интересно.

а чего это вы сразу сливаться то ?? взялись просвещать-просвещайте !!

Бог подаст. У вас всё хорошо, вот и счастья вам. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

т.е. блаблабла, а по существу ответить нечего...

Зачем говорить с тем, кто не в состоянии слышать? Вы, действительно, не знаете, что сейчас происходит в области образования и медицины? Нигде ничего не видели и не слышали?

Да расскажите же уже !! шо вы ездите на кривой козе...

А вам это зачем? Не нужно разочарований. Всё замечательно. Живите как жили.

но ведь интересно же знать....но вы как тот партизан, знаю , но не скажу...

То есть я для вас единственный источник информации об окружающем мире?

вот скажите мне, любезный, на кой вы тогда волынку то заводили, коль отвечать не желаете ?? просто потрындеть ??
так таких трындаков полон интернет...

Скажите мне, любезный, а какого хера вы спрашиваете, когда во всём интернете полно информации?

хочется услышать мнение сведущего человека, а не дилетанта...

А в чём здесь нужен профессионализм, простите? В том, чтобы во время визита в поликлинику убедиться, что там не хватает врачей и медтехники? Для того, чтобы пройти несколько анализов надо взять направления в другие мед. учреждения. Записываться на приём надо за неделю - это что? Расчёт надо, что авось как-нибудь само заживёт? Нужен ли профессионализм, чтобы узнать, что оптимизация в школах привела к понижению зарплат учителей к повышению их нагрузки, что непременно скажется на качестве образования, к слиянию многих школ с нарушением их управляемости. Если вы живёте в какой-то капсуле, то действительно, зачем вам лишняя информация. Внимайте Экклезиасту и улыбайтесь прохожим на улице. Из окна своего лимузина.

неужели все так плохо ?? я вот на днях ходил к ЛОРу без всякой записи...и знаете, попал...и лечение прописали...уже даже ухо не беспокоит...а братова теща в детском саду получает столько, что на пенсию не выгонишь, напремер...

Очевидно, что каждый смотрит со своей колокольни. Мне, в последний визит в поликлинику пришлось на рентген ехать в одну клинику, а на анализ крови в другую. Мне не понравилось как-то. Не знаю, сколько братова тёща получает, может ей и двадцатки хватает. Лично мне и сорока мало. Притом, что в прошлом году я получал вдвое больше, а тенденции к падению цен не наблюдается.
А в целом, конечно, не голодаю. Возблагодарим премьера нашего и президента за щедрость несказанную и труды еженощные. Так что ли?

и сорок мало ? есть конкретные предложения ? кого в президенты, кого в премьеры. кого в правительство ??

Есть. Президентом Веллера, премьером Потапенко. А вас не спрашиваю. У вас же всё замечательно. Хотя вопрос удивил. Вы, действительно думаете, что этих двух правящих педиков некем заменить?

. Президентом Веллера, премьером Потапенко.

да вы клоун !!! бггг...
и латентный пед...

Re: . Президентом Веллера, премьером Потапенко.

А вы, я погляжу, нелантентный ))))

  • 1