dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote,
dr_rusi4
dr_rusi4

Расшифровка переговоров Украэроруха по «Белавиа 840»

Белорусская сторона выложила расшифровку переговоров диспетчера «Украэроруха» (название то какое, а) с пилотом белорусского самолёта. Украина пыталась отвертеться от своего заявления об угрозе применить против гражданского самолёта боевую авиацию, от угроз пилоту, но факты – штука упрямая, на расшифровке всё есть.

Белавиа – 840, поступило указание: вам надо, необходимо вернуться на аэродром вылета «Жуляны». За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват.







Несмотря на то, что до границ белорусского воздушного пространства оставалось всего 50 километров, и за то время пока украинские сбиватели «Боингов» проснулись бы, доковыляли до своих корыт, с какой-то попытки их запустили и вылетели бы на перехват, белорусский рейс уже мог бы не то что приземлиться в Минске, но и готовиться на загрузку на другой рейс, но учитывая украинскую привычку сбивать гражданские самолёты, пилот решил не рисковать. И правильно сделал, ведь у скачущих недоумков еще осталось большое количество «БУКов», ракеты которых взлетают оперативно, и летят быстро.

Надеюсь, никто не сомневается, что Украина ни минуты не сомневаясь повторит свой «подвиг», как с тем «Боингом» МН-17, в июле 2014 года. Безумную территорию просто надо считать зоной, пролёты гражданской авиации над которой могут быть лишь на свой страх и риск авиакомпаний, понимающих возможные последствия таких полётов.

Оригинал взят у sergs_inf в Расшифровка переговоров Украэроруха по «Белавиа 840»




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments