?

Log in

No account? Create an account
базилио

ОБОРЗЕНИЕ СЛЕПОГО КОТА

хороший человек-не профессия..

Previous Entry Share Next Entry
А что это там у нас за музчинка стоит и улыбается рядом с нацистами?
базилио
dr_rusi4
Оригинал взят у sergs_inf в А что это там у нас за музчинка стоит и улыбается рядом с нацистами?
12 июня, в тот же день когда в Киеве проходил парад ЛГБТшников, в оккупированном хунтой Мариуполе тоже проходил парад представителей нетрадиционных меньшинств, только уже не геев, а открытых пидо***ов. Парад «Азовцев». Праздновали они там вторую годовщину захвата Мариуполя.

Вчера говорил с мариупольцами, спросил их мнение касаемо мероприятия, общее мнение «освобожденных» жителей такое- вырезать тварей укроповских оккупантов. За два года украинской оккупации в городе пропало много людей, мариупольцы конечно знают, где большая часть пропавших горожан нашла свой конец, в братских могилах концлагеря «Аэропорт». Украинский террор там уже всем поперек горла, за исключением пары сотен украинствующих.

Фото с этого «парада» есть в Восточном дневнике. Лично меня заинтересовало конкретно одно фото – вот это:



На фото запечатлена интересная компашка – украинский гей «радиКАЛ» Олег Ляшко, украинский нацист Мосийчук, какой то неизвестный мне нацист и украинский олигарх Сергей Тарута. Стоит, улыбается так мило, всем своим видом давая понять – он в комфортной обстановке, среди своих.



Несколько дней назад этот украинский олигарх, симпатизирующий украинским нацистам сделал неожиданное заявление, что мол Донбасс в украину можно вернуть путем переговоров. Заявление было сделано вслед за аналогичным заявлением Надежды Савченко, видимо он просто на её фоне решил попиариться.



«Необходима реинтеграция, и, к сожалению, другого формата кроме переговоров не существует. Чем хуже будут вестись переговоры, чем дольше будут перерывы, тем больше будут обстрелы. То, что сейчас происходит, - это принуждение к переговорам», - заявил Тарута, правда, я так и не понял – те украинские обстрелы которые сейчас ведутся – это в его понимании принуждение нас к переговорам?


К слову, два года назад Тарута так же щебетал, что за Донбасс надо бороться информацией а не оружием.



В то же время его коллега, украинский народный депутат Борислав Береза высказывал другие мысли о методах возвращения Донбасса, и я не помню, что бы кто то из украинских «миротворцев» типа Таруты ему перечил.






Да и сейчас, как видим, несмотря на пафосные миролюбивые заявления, он стоит в компании нацистов и русофбов, мило улыбаясь.

Украинство всё никак не может осознать одну простую мысль – после всего произошедшего ни о каком вхождении Донбасса в состав нацистской Украины не может быть и речи. А нацистам, и их сторонникам следовало бы свалить из русского города Мариуполя, в Киев, вдоволь там зиговать, разгонять парады ЛГБТшников, либо же самим их возглавлять, идя дружной радужной семьёй в вожделенную Европу. Вот только Европа тоже предельно четко высказалась – украинское отребье в Евросоюзе никто не ждет.




Recent Posts from This Journal


Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.