dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote,
dr_rusi4
dr_rusi4

Франция накануне грандиозного шухера ? Или Россия?

Оригинал взят у and_ekb в Франция накануне грандиозного шухера ? Или Россия?
Оригинал взят у cycyron в Франция накануне грандиозного шухера ? Или Россия?
Оригинал взят у marafonec в Франция накануне грандиозного шухера ?
Оригинал взят у spetsialny в Франция накануне грандиозного шухера ?

В ходе весьма неожиданного визита представителей крупнейшей в Евразии французской еврейской общины к президенту России В. Путину, её руководитель Вячеслав Кантор, президент Европейского еврейского конгресса, сделал беспрецедентное заявление:

"Положение евреев в Европе сегодня худшее со времени окончания Второй мировой войны. Евреи охвачены страхом, и совсем реален новый исход евреев из Европы."

Очевидно, предвосхищая массовые еврейские погромы в Европе и возможные ядерные теракты против Израиля, В.Кантор потребовал от России:

1) По антисемитизму: поддержать признание на уровне законодательства антисемитизма как уголовного преступления; поддержать усилия и меры по обеспечению безопасности еврейских организаций; поддержать разработку специальных непрерывных образовательных программ: детский сад, школа, университет – по привитию учащимся основ безопасной толерантности.

2) По терроризму глобальному и в том числе ядерному: необходимо признание лидерами России, США и ведущих государств Европы и мира, что противодействие ядерному терроризму является высшим приоритетом обеспечения международной безопасности; безотлагательно реанимировать и усилить сотрудничество по всем раннее принятым инициативам и резолюциям Совбеза ООН по ядерному терроризму; созвать чрезвычайную Генеральную Ассамблею ООН по терроризму (я бы считал, в этом деле было бы очень важно создание седьмого главного комитета ООН, специализирующегося по этому вопросу); обеспечить максимальное сотрудничество спецслужб и оперативных органов для выявления и пресечения попыток захвата ядерных материалов и подготовки ядерных терактов.

... Мы нуждаемся в том, чтобы Россия играла важную роль в коалиции по противодействию глобальному террору и антисемитизму".

На фоне столь тревожного для всех евреев заявления, загадочным выглядит решение одного из крупнейших ротшильдовских банков Франции - Credit Agricole SA - в одночасье уступить неизвестным лицам контрольные пакеты тридцати подконтрольных этому банку-гиганту провинциальных французских банков.

К чему бы это?






Subscribe

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments