?

Log in

No account? Create an account
базилио

ОБОРЗЕНИЕ СЛЕПОГО КОТА

хороший человек-не профессия..

Previous Entry Share Next Entry
Селфойопы...
базилио
dr_rusi4
Оригинал взят у altruisttka в Селфанутым нет покоя


В России появилась новая скандальная забава - селфи с покойником. Принадлежит идея Альфреду Полякову, который, по некоторым данным является сотрудником донецкого ритуального агентства. Он и объявил конкурс на лучшее селфи с покойником. Делом занимаются правоохранительные ораны. Конкурс объявлен в соцсети "ВКонтакте".

Само объявление появилось после гибели 13-летней девочки в автокатастрофе, произошедшей в Сыктыквкаре. За самое "удачное" фото с погибшим ребенком обещалось 5 тысяч рублей. После конкурс решили расширить, предлагая присылать фото и с другими умершими. Самое главное требование - шире улыбаться.



Администраторы группы также дают советы:

в случае, если все родственники живы, администрация группы советует найти в СМИ информацию о смерти человека в городе, узнать место прощания или похорон, прийти, выразить соболезнования родным, помянуть усопшего и после этого сделать фото на его фоне.

"Чем больше селфи с разными покойными, тем больше шанс на выигрыш", - говорится в правилах конкурса. Конкурс вызвал шквал возмущения среди интернет-пользователей.

"Вы там совсем уже что ли, селфи с покойными делать? Дайте умершим спокойно уйти в мир иной, не надо делать из этого шоу!" - возмутился один из пользователей.

Шокированные интернет-пользователи требуют заблокировать скандальную группу, а ее создателя привлечь к ответственности.Сам же Поляков не считает свою деятельность аморальной.

"Мы не видим ничего аморального в нашей деятельности. Ведь мы просто помогаем людям оставить о покойном приятные, тёплые, светлые воспоминания", - заявил он, передает tjournal.ru.

У меня даже в голове такое не укладывается. Не дай Бог кому хоронить близкого родного человека, а тут приходит кто-то под видом глубоко скорбящего, а после довольная морда на фоне умершего появляется в какой-нибудь соцсети. За такое к уголовной ответственности привлекать надо.

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Кошмар безумия !!!

психиатрию карательную пора возрождать...

интересно,что на очереди?

Твари, везде лезут.
Со всех сторон пытаются ломать психику

не,ну это реальный пиздец!!
следующее только "Зарежь ближнего,сделай сэлфи!"

Главный приз-поездка по кладбищам и крематориям Европы...

  • 1