dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote,
dr_rusi4
dr_rusi4

Зловещее сообщение "о чрезвычайной ситуации" вызвало панику у америкосов

Оригинал взят у vseneobichnoe в Зловещее сообщение "о чрезвычайной ситуации" вызвало панику у америкосов


‘Emergency alert’ sparks panic among TV viewers nationwide

Жители десятка американских штатов были напуганы, когда зловещее сообщение появилось на экранах их телевизоров и  объявило "о чрезвычайной ситуации" с именами своих штатов - без каких-либо объяснений или дополнительной информации.


Испытание системы аварийного оповещения (EAS) началось незадолго до полудня в понедельник и было замечено  миллионами телезрителей в Индиане, Кентукки, Мэриленд, Массачусетс, Род-Айленд, Коннектикут, Нью-Джерси, Северная Каролина, Южная Каролина, Вирджиния и Вашингтон , DC, сообщает Infowars.

EAS является специальным отделом в ведении Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA), Федеральной комиссии по связи США (FCC) и Национальной службы погоды (NOAA / NWS).

Предупреждение прервало регулярные телевизионные программы в течение 10 минут с перечнем пострадавших государств и объявило, что тревога будет оставаться в силе до полуночи.

твиттер




Американцы по всей стране вышли на социальных медиа, чтобы выразить широкий спектр эмоций - от недоумения до паники - так как предупреждение не давало никаких указаний, что это было только испытанием.

В то время как большая часть боевой готовности была на восточном побережье Соединенных Штатов, зрители и из таких  далеких от этого места, как Сакраменто, штат Калифорния, также сообщили, что видели тест.

Оповещение о чрезвычайной ситуации следует вскоре после сообщения, что элитные филиалы американских военных - в том числе зеленых беретов, спецназа ВМС и специальных операций от ВВС и морской пехоты - готовятся к проведению военных учений в семи юго-западных штатах. А  некоторые войска, будут действовать и инкогнито среди гражданского населения.

На данный момент нет информации о том, что оповещение о чрезвычайной ситуации было связано с этими предстоящими военными  учениями.

-------------------------

Не из той ли это оперы?
США готовятся к введению военного положения из-за экономического коллапса. Отсчет пошел?



.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments