dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote,
dr_rusi4
dr_rusi4

Кремль исчерпал лимит на ошибки

Оригинал взят у speranza5911 в Кремль исчерпал лимит на ошибки
Оригинал взят у vaspono в Кремль исчерпал лимит на ошибки
Крымские татары намерены сегодня блокировать трассы на территории полуострова.

Как сообщили 15 минутам источники в Меджлисе, такое решение было принято сегодня в Новоалексеевке (Херсонская область Украины).

Напомним, сегодня там состоялась встреча крымских татар, в том числе - представителей Меджлиса, с народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым, которому ранее Россия запретила въезд на территорию полуострова.

Крымские татары будут требовать от властей пустить нардепа на родину. Организовывать акции неповиновения будут районные меджлисы.



Стало известно, что блок-посты появятся в Симферополе в районе Каменки и автостанции "Западная", а также в Бахчисарае - на кольце при въезде в город.





Сейчас на территории материковой Украины находятся около тысячи активистов вместе с руководством Меджлиса. Напомним, они прорвали кордон и сейчас оказались фактически заблокированными: ОМОН и пограничники не пускают крымчан обратно.
http://15minut.org/article/krymskie-tatary-budut-blokirovat-trassy-poluostrova-trebujut-pustit-mustafu-dzh
.
  Кремль исчерпал лимит на ошибки. Чем больше он заигрывал с самозванным "меджлисом, тем больше "меджлис" наглел. И сегодня выступил единым фронтом с бандеровскими убийцами в Одессе. Отвлекая внимание "мировой" общественности от МАССОВОГО убийства.
"Мировая" общественность отвлечётся с удовольствием. Будет вникать и жевать подробности "преступления" Кремля. Ну как же: провокатора со стажем не пускают гадить в Крым. Где всё спокойно и нет массовых убийств. А "мировой" общественности жуть как хочется, чтоб были.
   Активисты "меджлиса" подсказывают верное решение, убравшись в Херсон. Им там самое место.
   Неотъехавшие должны быть изолированы. "Меджлис" запрещён и распущен. Попытки смастерить некий центр власти по этническому принципу снова должны быть пресечены. В России ведь и статья соответствующая есть, верно?
  Придушив провокацию в зародыше, Кремль спасёт мир в Крыму. И жизни. Всех жителей Крыма, без различия по национальностям.
  А провокаторов пусть кормит хунта.
  В Херсоне.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments