dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote,
dr_rusi4
dr_rusi4

А МЫ ВСЁ НЕДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

Оригинал взят у serg_was в А МЫ ВСЁ НЕДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!


Жительница Пенсильвании Айлин Баттисти задолжала всего 6,30 доллара по процентам за позднюю оплату налогов, однако суду штата этого оказалось достаточно для того, чтобы лишить ее собственного дома.
В 2008 году женщина оплатила налоги на шесть дней позже установленного срока. Из-за этого у нее образовалась мизерная задолженность, которая к 2009 году выросла в сумму 255,84 доллара. Из-за этого долга ее дом был продан в 2011 году по цене 116 000 долларов, несмотря на то, что стоимость дома составляла на тот момент 280 000 долларов.
Не так давно оставшаяся без дома Айлин Баттисти подала петицию на отмену факта продажи своей собственности. Однако просьба была отклонена.
Адвокат женщины Эд Сантиллиан утверждает, что его клиентка никогда не получала уведомлений об оплате задолженности. По его словам, за 23 года опыта работы адвокатом он никогда не видел, чтобы дом продавался по причине такой маленькой задолженности.
Сегодня это довольно распространенная проблема в США. Так, женщина из Балтимора потеряла дом из-за неоплаченного счета за воду в 362 доллара - она не смогла заплатить 3600 долларов по набежавшей пене. А жительницу Род-Айленда выселили из ее дома за две недели до Рождества из-за долга в 474 доллара.

Subscribe

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments