dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote,
dr_rusi4
dr_rusi4

"И когда мне говорят о переселении в Россию, я отвечаю: я из нее не уезжал"

Оригинал взят у asana_ua в "И когда мне говорят о переселении в Россию, я отвечаю: я из нее не уезжал".
Оригинал взят у asana_ua в "И когда мне говорят о переселении в Россию, я отвечаю: я из нее не уезжал".

Влад-Украина 2013-11-08 22:39 Ukraine, Sinelnikovo:

В 1991 году произошло не просто разрушение Союза — произошло расчленение самой России. Ведь ряд исконно русских территорий, включённых большевиками (по глупости, подлости, слепоте и т.п.) в состав бывших «братских республик», эти самые «братья» при расставании утащили с собой.

Все говорят про Крым, но ведь та же Харьковщина стала русской ещё в 1503-м году (раньше, чем Казань, Астрахань или Сибирь) и таковой была вплоть до 1918-го года. А часть территории Области Войска Донского, отписаная Украине в контексте расказачивания! А восстание Пугачева и яицкие казаки — они что, в XVIII веке в Казахстане были? А Новороссия, отвоёванная у турок и татар во времена Суворова?

И когда мне говорят о переселении в Россию, я отвечаю: я из нее не уезжал. А то, что на данном историческом этапе граница так проходит, а не иначе — так это всё преходяще. Французы Эльзаса с 1870-го по 1918-й годы были в составе Германии, не уезжали во Францию и ждали, когда она к ним вернётся. И дождались. А мы что, хуже???



Плохо другое — эта программа переселения (возможно, нужная в Средней Азии, Казахстане и тому подобных территориях) российскими чиновниками начинает тупо пропагандироваться в Крыму, Одессе, в Донбассе. И здесь российские чиновники по сути производят зачистку временно утраченных русских территорий от русских, фактически действуя в унисон с нацистами, которые свои вопли «Чемодан–Вокзал–Россия» с недавних пор подкрепляют иезуитскими советами воспользоваться этой самой программой переселения.

И что, такие как я должны бегать в зависимости от того, как какой-нибудь сановный долбодятел линию на карте проведет? Победили бы в РФ белогондонники — и сейчас была бы смута в России. Так что, и попавшие под суверенитет каких-нибудь местных князьков русские и там должны были бы бегать?

Или, может, мы, оказавшись на Украине вместе со своими территориями, должны уехать отсюда с чемоданами? Пополнив ряды беженцев в РФ?

Иногда всё же надо включать головы — и не путать программу действительно нужного переселения соотечественников из каких-нибудь окраин, куда они действительно ПРИЕХАЛИ, с зачисткой от русских исконно русских же территорий, вследствие зигзагов политики временно попавших под власть республиканских этнократий.

Русские территории вне России должны оставаться русскими, и на это должна быть направлена политика РФ (если она по-прежнему себя Россией считает). Так же, как Франция считала себя Францией, даже утратив Эльзас. Который к ней вернулся, как только ситуация это позволила.

Оригинал взят у awas1952: Вынесено из комментариев
источник "Технополис завтра"

фото с сайта st1.deyerler.org

Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments