?

Log in

No account? Create an account
базилио

ОБОРЗЕНИЕ СЛЕПОГО КОТА

хороший человек-не профессия..

Previous Entry Share Next Entry
Путин и Чубайс братья навек
базилио
dr_rusi4
Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Путин и Чубайс
Оригинал взят у demiurg1987 в Путин и Чубайс

СП: "Роснано" финансировало компании, находящиеся в предбанкротном состоянии.
Это к тому, что Путин резко возлюбил Чубайса, бурление говен продолжается, на эту тему, не утихая.

6


26.04.2013, Москва 12:47:13 "Роснано" финансировало в рамках сферы нанотехнологий российские и иностранные компании, находящиеся в предбанкротном состоянии, а также занималось реализацией проектов, не относящихся к нанотехнологиям или имеющих отрицательные экспертные заключения. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции аудитор Счетной палаты (СП) РФ Сергей Агапцов.

То есть вчера, Путин довольно корректно говорит о Чубайсе, при этом делая ему посыл случайно вспоминая об агентах ЦРУ. При этом патриоты бьются в истерике по поводу того что Путин чуть ли не в сговоре с Чубайсом, а либералы чуют опасность в словах ВВП.

Я не думал, что когда-нибудь скажу, но в этот раз, судя по всему, оказались правы, почуяв неладное в речи президента, уловив своим существом кувалду в шелковой перчатке.

Сегодня появляется новость о очень серьезных нарушениях в “Роснано”, не знаю, посадят Чубайса, что маловероятно, либо просто отстранят от России, но что будут серьезные меры, сомневаться не приходится.

Удивляет только откровенная всепропальческая истерика в интернете и ЖЖ в частности, неужели люди не привыкли к тому, как работает Путин? Он может сказать, что угодно, а действовать будет по-другому, так как он себе наметил. А может эта истерика связана с тем, что чем больше говна ты выльешь на президента, тем выше ты окажешься в рейтинге? Конечно, я думаю, не все руководствовались этим, но кто-нибудь точно не упустил свой шанс.

Также вы можете прочитать этот пост ТУТ




Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: ОПЯТЬ ЭТОТ ЧУБАЙС!

чем и занимаются...)

Re: ОПЯТЬ ЭТОТ ЧУБАЙС!

Давно пора!

  • 1