dr_rusi4 (dr_rusi4) wrote,
dr_rusi4
dr_rusi4

Англосаксы в поисках нового Гитлера. Неужели нашли-таки?

Оригинал взят у arhipolemos в Англосаксы в поисках нового Гитлера. Неужели нашли-таки?
Оригинал взят у maxim_akimov в Англосаксы в поисках нового Гитлера. Неужели нашли-таки?

Буквально несколько дней назад, обсуждая, в ходе одной из дискуссий, вероятность войны в нынешний момент, я написал следующее:
«Вашингтонские политики очень хотят войны, очень мечтают о ней, буквально как о спасении, но они хотели бы, чтоб это была война на чужой территории, чужими руками. В идеале - нечто подобное второй мировой, на которой Америке удалось навариться.
Но в мире сейчас дураков нет, новые Гитлеры не находятся, почти никто не поддаётся на беспрестанные подстрекательства Америки, все тянут время (даже Индия с Пакистаном, которых Вашингтон, что есть мочи, сталкивает лбами, не хотят воевать за Кашмир, а ждут краха США)».

Но, похоже, кое в чём я ошибался, ведь прежние власти Пакистана, прежнее руководство этой страны, и вправду не хотело большой войны, не желало ввязываться в масштабную бойню с Индией (хотя и было почти во всём послушно Америке), но американцы и англичане нашли «политика», который согласен начать бойню!

Чтоб привести его к власти в Исламабаде, сейчас производят операцию по устранению недостаточно удобного и выгодного Госдепу пакистанского режима, и хотя ещё недавно этот режим был удобен Вашингтону, позволял устраивать на своей территории «спектакли» (типа «поимки Бен Ладена»), но точно также, как американцы уничтожили Саддама Хусейна (ими же и посаженного во власть, несколькими десятилетиями ранее), они всегда готовы уничтожить любого другого своего «клиента», недавно они сбросили Мубарака, хотя тот тоже был весьма лоялен Америке.
Но если для Ирака сильный лидер заведомо не предусматривался (в Ираке американцам нужен был хаос и безвластие, для беспрепятственного разграбления страны), то для Пакистана «приготовили» «харизматичного лидера», на роль которого, как выясняется, американцы и англичане всё же нашли в Пакистане некое подобие Гитлера, вернее сами его туда из Англии и «экспортировали», надеясь, с его помощью, взбудоражить страну и бросить её демографическо молодое население в войну против Индии, как Гитлер бросил немцев в войну против России, после чего золото потекло в руки американцев, а впоследствии, и подавно, эта война позволила невнятной, ничтожественной заокеанской стране, существующей без году неделя, помыкать странами, имеющими тысячелетние традиции, культуру и статус заслуженного ветерана. По сути, американский подросток (ведь Америка – страна подросток), получил возможность диктовать свои извращенные понятия странам-ветеранам, взрослым странам, таким как Россия и Франция.
Что происходит нынче?
Подросток не сумел повзрослеть, он лишь ещё больше развратился, погряз в долгах, и ищет возможность развязывания новой большой войны, малых войн ему уже мало, сейчас он жаждет повторить удавшийся некогда фокус по натравливанию некой масштабной агрессивной силы на огромную страну, которая воевать не собиралась.
На место гитлеровской Германии лихорадочно подыскивают «кандидатов». Вот подталкивают Пакистан, принуждая занять «вакансию» рейха.

Дело в том, что в Пакистане сейчас разгорается один из тех типовых «революционных» сценариев, которые, «творцам революций» удалось провернуть уже во всех арабских странах, в надежде дойти до Ирана, (в конфликт вокруг которого американцы рассчитывали втянуть максимально большое количество стран, чтоб устроить большую нестабильность в Евразии, задача-минимум, согласно их прежнему плану, была следующая: ослабить Россию (через масштабную дестабилизацию Кавказа), ударить по Индии и Китаю (сильно зависящих от поставок иранской нефти), и, с помощью международной военно-политической заварухи, «заретушировать» грядущий коллапс «долларового пузыря», во всяком случае, создать ситуацию, при которой ни одна из крупных евразийских держав не сможет занять место Америки, пока та будет парализована крахом «долларовой пирамиды», и, связанными с этим, гражданскими волнениями внутри страны.
Но на пути к Ирану американская стратегия споткнулась на Сирии. Однако американцам и англичанам по-прежнему очень нужна большая война на чужой территории. И вот, в Азии нашёлся человек по имени Имран Хан, вернее они сами его нашли, у себя в Англии, и забросили в Пакистан уже некоторое время назад.
Вот краткое досье (опубликовано оно информационным агентством «Лента. Ру»)
Имран Хан – лидер «Движения за справедливость», бывший лондонский плейбой, экс-капитан сборной Пакистана по крикету. Своей риторикой сей «политик» подозрительно напоминает Адольфа Гитлера. И, надо сказать, коктейль из популизма с национализмом сейчас воспринимается его согражданами на ура.

Похоже, англосаксы не сидят сложа руки! Они активно ищут нового Гитлера, чтоб натравить его на какую-нибудь значительную державу и спровоцировать большую войну. Америка и Англия стоят на пороге финансового краха, но страстно желают переложить свои проблемы на плечи других людей, сотворить в мире максимальное количество зла, шума и пронзительного воя, чтоб эта шумовая завеса замаскировала треск оседающей и рушащейся пирамиды долгового бремени «мирового гегемона».
Сможет ли кто-нибудь взять на себя бремя Гитлера, сумеет ли кто-нибудь ему уподобиться? Это мы с вами скоро увидим! Но смешно же будет, если кто-то захочет повторить судьбу «немецкого мальчика для битья», использующего свой народ в качестве расходного материала, то есть в качестве дров для разжигания огня, из которого американцы будут таскать каштаны.
Subscribe

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments