?

Log in

No account? Create an account
базилио

ОБОРЗЕНИЕ СЛЕПОГО КОТА

хороший человек-не профессия..

Previous Entry Share Next Entry
Петиционируй это.
базилио
dr_rusi4
Оригинал взят у zoberman в Петиционируй это.
Originally posted by lev_sharansky2 at Петиционируй это.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Диктатор Влад Путин и его сатрапы всеми силами пытается нагадить приличным людям, геям и демократическим журналистам устраивая различные провокации. Но рукопожатные и совестливые интеллигенты, хипстеры и оппозиционные блоггеры не сдаются, а борются с режимом всеми доступными методами. Устраивая митинги, шествия, пикеты и дерзкие посиделки в Жан-Жаке, направленные против нелегитимной власти.

Сегодня болотная оппозиция открыла для себя новый метод борьбы – петиции на сайте Белого Дома. Рядовые гражданские активисты получили возможность обращаться напрямую к Госдепа, минуя череду самоназванных псевдолидеров оппозиция, узурпировавших протест и работающих зачастую на Лубянку. Белый дом захлестнул поток петиций, требующих свободы, равенства и защиты прав человека в этой стране. Причем он оказался настолько мощным, что впервые за 15 лет работы сайта введена смс-верификация. Стремительным домкратом заполонила белоленточная оппозиция просторы американского интернета, отчаявшись найти справедливость в России. Вызвав шок и трепет Госдепа количеством всевозможных электронных обращений.



Правда имеется и оборотная сторона. Зачем стоять на многочисленном морозным митинге (“два жида в три ряда” как любят глумиться нашисты и чекисты), если можно в уютном Жан-Жаке попивать мохито, заедать фуагра и генерировать и подписывать новые петиции с пятого айфона? К тому КГБ не дремлет, уже устроив ряд провокаций, вызвав даже негодование самого Марка Фейгина. Но ведь никто кроме нас. И я призываю сплотить наши ряды и, взявшись за руки, голосовать за Щаранского. Нужно жить не по лжи – только так победим режим. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Вашингтоне Козловский, а в гей-клубе Мальгин. Мы здесь власть. Жигульме-бугульме. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.