базилио

ОБОРЗЕНИЕ СЛЕПОГО КОТА

хороший человек-не профессия..

Previous Entry Share Next Entry
Всякая болтовня о "холокосте"-голокосте – это дешёвое жидовское надувательство.
базилио
dr_rusi4
Оригинал взят у philipshero в Всякая болтовня о "холокосте"-голокосте – это дешёвое жидовское надувательство.
    Не найдено НИ ОДНОЙ газовой камеры(Роже Гароди, "Основополагающие мифы израильской политики"). Достаточно было "общеизвестного факта". Примерно так же во времена охоты на ведьм мало кто осмеливался сомневаться в том, что они "совокупляются с дьяволом". Это тоже было "общеизвестно". Кто осмеливался сомневаться, тот сам шёл на костёр.


Этот вымысел был так же разоблачен в книге Ричарда Харвурда "6 миллионов потерянных и обретенных". В Швеции историк Д. Фельдерер был заключен в тюремную психбольницу за развенчание лжи о 6 миллионах. Немного мягче поступили с парижским профессором Робертом Форрисоном. Он был оштрафован за то, что "подверг сомнению факт совершения преступлений против человечества". А как же "свобода слова", "свобода совести", "права человека"? Мгновенно исчезли, испарились куда-то. Словно бы их и не было никогда. Весьма занятно.




Во Франции, Германии, Австрии, Португалии, Испании, Дании, Голландии, Швейцарии жиды добились принятия законов, карающих за малейшее сомнение в погибели 6 миллионов евреев. А то, что Российская Госдума отклонила проект закона, предусматривавшего строгое наказание за "отрицание или грубое преуменьшение преступлений фашистских режимов", возмущенные жидки выставляют как "доказательство роста антисемитизма в России".


Несмотря на все усилия теоретиков "геноцида" и "Холокоста", не удалось найти никаких следов. Ольга Вюрмсер-Миго писала в 1968 году: "Мало того, что не существует приказа, четко предписывающего уничтожение газом в Освенциме, нет и приказа о прекращении этого в ноябре 1944 года". Она уточняет: "Ни на Нюрнбергском процессе, ни на местных процессах, ни на процессе Гесса в Кракове, Эйхмана в Израиле, ни на процессе комендантов концлагерей, ни с ноября 1963 по август 1965 на процессе во Франкфурте (второй процесс по Освенциму) не всплыл знаменитый приказ от 22 ноября 1944 года, подписанный Гиммлером, о прекращении уничтожения евреев газом, приказ положить конец "окончательному решению".


Д-p Кубовы из тель-авивского Центра документации признал в 1960 году: "Нет никакого документа, подписанного Гитлером, Гиммлером или Гейдрихом, в котором говорилось бы об уничтожении евреев… Слова "уничтожение" нет в письме Геринга Гейдриху, касающемуся окончательного решения еврейского вопроса. После коллоквиума, проведенного в Сорбонне в феврале 1982 года с целью опровержения критических работ ревизионистов, Раймон Арон и Франсуа Фюре вынуждены были заявить в ходе последующей пресс-конференции: "Несмотря на самые тщательные поиски не удалось найти приказ Гитлера об истреблении евреев".


К 1981 году относится признание Лакера: "До сих пор не найден письменный приказ Гитлера об уничтожении европейской общины и по всей вероятности, такой приказ никогда не был отдан".


Но нашлись "историки", которые по инициативе Видаль-Наке и Леона Полякова подписали следующую Декларацию: "Не надо задавать вопрос, как было возможно технически такое массовое уничтожение. Оно было возможно технически, потому что оно имело место. Такова обязательная исходная точка любого исторического исследования на эту тему. Нужно просто взывать к одной истине: нет и не может быть дебатов о существовании газовых камер". Вот так. Обсуждаемые темы чётко обрезаны.


Интересно проследить за цифрами "жертв Холокоста" (концлагерь Освенцим).


9 миллионов, согласно фильму "Nuit de Brouillard" (Ночь и туман).


8 миллионов, согласно опубликованному в 1945 году сообщению французского Ведомства по изучению военных преступлений.


7 миллионов, согласно свидетельству заключенного Рафаила Фейдельсона.


6 миллионов, согласно еврейскому издателю Тиберию Кремеру.


5 миллионов, из них 4,5 миллиона евреев, согласно "Le Monde" от 20 апреля 1978 года.


4 миллиона, согласно Нюрнбергскому трибуналу.


3,5 миллиона отравленных газом, из них 95% евреи ("многие" другие умерли по другим причинам), согласно кинорежиссеру Клоду Ланцману.


3,5 миллиона, из них 2,5 миллиона отравлены газом только до 1 декабря 1943 года, согласно признанию первого коменданта Освенцима Рудольфа Гесса.


2,5 миллиона, согласно свидетельству заключенного Рудольфа Врбы.


2-3 миллиона евреев и тысячи неевреев, согласно признанию эсэсовца Перри Броуда.


1,5-3,5 миллиона отравлено только между апрелем 1942 года и апрелем 1944 года, согласно заявлению израильского "эксперта" Иегуды Бауэра, сделанному в 1982 году.


2 миллиона отравленных газом, согласно свидетельству Люси Давидович.


1,6 миллиона, из них 1.352.980 евреев, согласно заявлению Иегуды Бауэра, сделанному в 1989 году.


1,5 миллиона, согласно заявлению польского правительства, сделанному в 1995 году.


Около 1,25 миллиона, из них 1 миллион евреев, согласно заявлению Рауля Хильберга.


1-1,5 миллиона, согласно заявлению Ж. К. Прессака, сделанному в 1989 году.


800-900 тысяч, согласно еврейскому историку Геральду Рейтлингу.


775-800 тысяч, из них 630 тысяч отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж. К. Прессака, сделанному в 1993 году.


670-710 тысяч, из них 470-550 тысяч отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж. К. Прессака, сделанному в 1994 году.


Число "жертв Холокоста" с годами усердно сокращается. И всё же общее число "жертв Холокоста" в 5-6 миллионов от этого никак не меняется. Из этих 5-6 миллионов можно вычитать сотни тысяч, даже миллионы – оно останется все тем же. Такова математика "холокоста".


На какие документы, на какие раскопки массовых захоронений опираются холокостники, сокращая число жертв? Ни на какие! Все приведенные выше цифры есть чистый вымысел, без малейшего отношения к документированной реальности. По расчётам ревизионистов, в Освенциме умерло около 150 тысяч евреев (Фориссон) или 160-170 тысяч (Матгоньо). Из них отравленных газом – ноль! Эпидемии, в первую очередь сыпной тиф, были главной причиной такой высокой смертности.


Столь массовые убийства в несколько миллионов невозможно было бы скрыть от англо-американской разведки, от НКВД, от Ватикана, от всего немецкого народа. Инспекция Освенцима в сентябре 1944 года Красным Крестом, а также осмотр других концлагерей не обнаружил никаких признаков существования "газовых камер". Опросы Красным Крестом и Ватиканом многих тысяч бывших заключённых сразу же после войны не содержат даже намека на умерщвление газом.


Эти "несчастные и бедные" "жертвы голокоста" каждый год празднуют свой главный праздник – Пурим, когда 2 тысячи лет назад жиды за одну ночь вырезали в Персии 75 тысяч человек, почти все – старики, женщины и дети (книга Есфирь, 9:16). Ну как Вам такой праздник "несчастных жертв голокоста"?


Особенно хочется отметить показания Рудольфа Гесса, бывшего коменданта Освенцима. Показания, которые он дал после ареста и в Нюрнберге, соответствовали тому, что от него ждали. В 1983 году было подтверждено, что Рудольфа Гесса подвергли пыткам, чтобы получить от него "доказательства", что он "уничтожил" до 1943 года в Освенциме "два с половиной миллиона евреев".


Из его воспоминаний: "Я был арестован 11 марта 1946 года в 23 часа… Филд Секьюрити Полис подвергла меня болезненной обработке. Меня доставили в Хайде, в ту самую казарму, откуда я был освобождён англичанами 8 месяцев тому назад. Здесь состоялся мой первый допрос, в ходе которого были использованы кулачные аргументы. Я не знаю содержания протокола, хотя я его подписал. Столько алкоголя и ударов хлыстом, это было слишком даже для меня. Несколько дней спустя меня доставили в Майден на Везере, главный следственный центр британской зоны. Там со мной обращались ещё хуже с подачи прокурора и коменданта".


С Рудольфом Гессом вообще тёмная история. В 1987 году Гесс умирает в возрасте 91 года в тюрьме Шпандау. Англичане тут же сообщили, что он "покончил с собой" (повесился) во дворе тюрьмы, в беседке. Беседку мгновенно сожгли, не дав немецкой полиции провести расследование. Версия о повешении неубедительна по одной простой причине: для любого офицера смерть в петле – позорная смерть (ведь недаром верхушку Третьего Рейха именно повесили после Нюрнбергского судилища. Повесили и Власова с сообщниками). Зачем англичанам нужно было убивать старика? В мае 1941 года он вёл с англичанами секретные переговоры. Основные документы были засекречены до 2017 года. Основной документ засекречен безсрочно. Что в них? Явно не кулинарные рецепты Третьего Рейха.


Американская следственная комиссия в составе судей Ван Родена и Симпсона была направленная в Германию в 1948 году. Цель: расследовать нарушения, совершенные американским военным трибуналом в Дахау, который судил 1500 немецких пленных и приговорил 420 из них к смерти. Эта комиссия установила, что обвиняемые подвергались физическим и психическим пыткам всех видов, чтобы вынудить их сделать нужные "признания". В 137 из 139 исследованных случаев немецкие пленные получали в ходе допросов удары ногой по половым органам, которые оставляли неизличимые повреждения. Так добывались любые признания.


В 1984 году ночью адептами Антидиффамационной лиги (АДЛ) было взорвано здание Калифорнийского Института исторического обозрения, посмевшего опубликовать материалы, согласно которым число 6 миллионов раздуто до немыслимых пределов. Из других материалов явствовало, что так называемых "газовых камер" ни в одном концлагере не было. Институт давно уже обещал 50.000 долларов любому, кто сможет доказать в суде умерщвление газом хотя бы в одном из концлагерей. Но до сих пор желающих не находится.


Вся эта ложь мирового уровня живёт и здравствует и по сей день. Матвиенко, занимающая высокий пост вице-премьера России по социальным вопросам, поехала в Стокгольм в январе 2000 года на организуемый мировым сионизмом шабаш, под названием "Холокост". Там, как писала газета "Известия", она призывала каяться: "Мы признаём долю ответственности за неподдающуюся описанию трагедию уничтожения 6 миллионов евреев, 3 миллиона которых погибло на территории Советского Союза". Попутно хочется задать вопрос: и кто же это такие эти самые МЫ?


Так говорят моральные уроды, которые со своей "богоизбранностью" считают, что все им чего-то должны. Договариваются до того, что якобы в уничтожении евреев виноваты вообще все народы, которые "не поняли трагизм произошедшего". Эта наглость "несчастных жертв" никакому описанию не поддаётся. Никто так больше утверждать не смеет. Ни один народ. Поляки, например, почему-то весь мир не обвиняют в том, что Гитлер объявил "о конце польского государства навеки". Не обвиняют поляки и о виновности всего человечества в пассивности, потому что они "не поняли трагизм произошедшего" и так далее. Между прочим, они имеют полное право обвинить минимум две страны: после нападения Гитлера на Польшу Англия и Франция не выполнили своих союзнических обязательств.


И эта Матвиенко, как бывший посол, не может не знать о книге Юргена Графа "Миф о Холокосте". Думаете, она не читала эту книгу? Очень наивно так думать. Всё она прекрасно знает, всё она эта полукровка, читала! Она далеко не дура. По недомыслию на этот шабаш она попасть никак не могла. А в этой книге научно доказана сионистская ложь о якобы 6 миллионах уничтоженных евреев. Доказана невозможность печей для сжигания тел, вскрыта ложь о "газовых камерах" и многое другое.


Матвиенко почему-то не говорит о 37 миллионах садистски уничтоженных жидокоммунистами русских людей с 1917 по 1923 годы. Ей глубоко плевать и на то, что на самом деле самые страшные потери в войне 1941-1945 годов понесли русские, белорусы и вообще славяне. Она не оплакивает 30 миллионов наших соотечественников, отдавших свои жизни в этой войне. Нет, она сознательно оплакивает сионистскую ложь. Так чьи же приказы исполняет эта гиена?
http://lib.rus.ec/b/166277/read


?

Log in

No account? Create an account